Nosso pai, amigo de hoje e sempre.
Receba os aplausos de feliz aniversario
Nossos abraços de agradecimentos
No canto sereno das nossas almas.
 
Obrigada pelo carinho e afeto
Pelas palavras de amor e paz
Dos conselhos nas horas certas
Dos abraços de plena felicidade.
 
Um beijo de cada um em sua face
Nossa família lhe ama de verdade
Torce pelo o sucesso da sua alma
Brinda com todos em seu aniversario.
 
Parabéns pai...
Seja feliz são votos dos seus filhos
Aureolados de amor e felicidades
Nesse dia de encontro e harmonia.

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados