REPARTA O PÃO DA HUMILDADE É NATAL

 
 
 
O momento é de reflexões
Entre os homens e as nações
Pela construção da verdadeira paz
Oremos nessa noite de natal.
 
Reparta-se o pão humanitário
Entre os caídos nas ruas das cidades
Em cada pão uma gota de amor
Na esperança de extinguir as suas dores.
 
Presenteei aos necessitados a sua fé
Saia na rua abrace crianças, adultos e velhos
Abra um sorriso ele pode salvar uma alma
Ferida pelo descaso da sociedade.
 
Pense em Jesus reflita com amor
Mas pense com carinho e devoção
Naqueles que são sacrificados na noite
Na cruz da desigualdade e exclusão.
 
Abrace seus filhos, esposa e amigas (os)
Ame a si como Jesus ama a todos nós
Espalhe com alegria seu canto de vida
Seja abençoado por Deus agora.
 
Jesus foi crucificado e hoje, é felicidade.
É a luz adentrando o mundo da nossa alma
É o pão alimentando a humanidade
Mãos do amor abençoando a noite de natal.
 
Luiz Gonzaga Bezerra

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados