Tirar um bom do gosto amargo
Um gosto sem desgosto
Deliberando o que é bom
 
Tocar em folhas quando
verdes mesmo sem colapso
Medindo a contradição
 
Curar feridas do desejo
Esse meu medo e sede
Agora disse que não