VOCÊ É VIDA E NASCEU PERFEITA

 

 

 
 
Sinta-se envolvida pela luz do amor
Entre dentro de si mesmo
Pense em Jesus esqueça as dores
Você é vida e nasceu perfeita.
 
Feliz é todo aquele que ama e é amado
Que acorda respirando alegria e felicidade
Que abraça a família e sente-se prestigiado
Em viver cada minuto sorvendo a paz.
 
A vida é patrimônio da alma
Chorar ou sorrir são bens necessários
No crescimento intelectual e espiritual
No aprendizado de encontrar a felicidade.
 
Inebrie-se no amor abrace e beije
Vibre e inspire bons sentimentos
Acaricie seu corpo a Deus agradeça
Por viver agora este momento.
 
Luiz Gonzaga Bezerra
 

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados