AMOR A PRIMEIRA VISTA

 
A felicidade volveu a minha alma
Quando meus olhos encontraram os seus
Nesse instante comecei a te amar
A delirar sonhando com teus beijos...
 
Você, linda, viçosa como é a flor
Inebriou meu coração com seu perfume
Deixou em meu olhar a doçura do amor
Tornou-se a musa do meu mundo.
 
Amor! Foi amor, a primeira vista querida.
Enfeitiçando-me com seu jeito simples
Tornou-se meu diamante puro e finíssimo
Jóia rara orgulho da minha vida...
 
Para reafirmar meu amor e dedicação
Pedi a Deus para abençoar as nossas almas
Unindo nossos corações com estas alianças
Aureoladas de sentimentos de eterna felicidade.
 
Enfim! Eu te amo com extrema devoção
Receba meu beijo e essa aliança
Símbolo de amor, carinho e emoção
Nessa hora que te entrego o meu coração.

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados