Feridas n'alma

Razão da minha melancolia
essa falta de zelo
não de um, mas de vários
que se permitem
qualquer coisa
e nunca perdoam
nunca ...
Piso de leve e manso
com medo de machucar-me
nas pedras
eu já deveria estar acostumada
nunca lhes dói quando eu sangro
é até alívio, até bem feito
foi até pouco


Essas lágrimas represadas
querem me sair
sempre em horas erradas
as sufoco
tomo mais uma dose
overdose do teu inferno
mas eu bem sei
que uma palavrinha minha
mal colocada
pode ser ofensiva, fatal
instigar tua agressão
mas já estou tão frágil, meu Deus...
Fecho minha boca
mas meus ouvidos estão
abertos à tua escuridão
que não é nada, né?
Pimenta nos meus olhos
perfume nas minhas feridas
tudo isso mereço
por que estou sempre
fora do controle
sou pior que um mundo cruel
estou sempre errada
Então eu tomo mais uma dose
e volto pra cama
por favor não puxe assunto hoje
deixa-me sozinha,
agora estou muito magoada!

Obrigada por me ler!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados