Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Leovictor Lanorce

Leovictor Lanorce

Belissima!

Elisa !

ÀS vezes o silêncio fala mais do que um grito. Reflexivos versos . Adorei !

Cara poetisa o silencio por vezes é ouro porem em outros momentos nos machuca, a inevitável magoa assenta-se em nosso coração e dela nada podemos esperar a não ser a tristeza a nos torturar. Triste texto, introspectivo aquele que cala bem fundo em nosso coração.

J.A.Botacini.

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Intramuros dàlma, solilóquios enlouquecedores, onde o silêncio incomoda porque instiga e martiriza, então, para não se ferir, cala-se, para estar presente, ausenta-se, para não machucar faz se de muda...mas continua a cobrança silente, revide intestino, as entranhas exigindo atitudes, explode coração ! ( se continuar vira um conto)....reverentes APLAUSOS !!!

Patricio Franco

Patricio Franco

Oi querida e brilhante Poetisa Elisa, o que acontece de fato como deixas agora transparecer com total realismo nesta maravilhosa Poesia, é de fato algo inerente à todas as pessoas constantemente magoadas por quem não as entende ou tampouco as procura entender, pois só elas acham que estão certas e que tem razão, de modo que parecem se sentir realizadas ao ferirem nossas almas, mesmo que saibam que lá dentro nosso coração irá sangrar.

Sei muito bem como são essas coisas com relação à certas pessoas tem o poder satânico que arrancar as rosas do Paraíso da nossa paz e semear os espinhos das angústias e tristezas depois, no Inferno criado por eles em nós.

Bja!