PREDADORA TUA

Identifico-me
com teu cheiro
avisto
tua boca
tua veia
pulsante
desejo
teu corpo
te acho
exótico
doce
sensual
acho lindo
temperado
santo
ingênuo
e tenho
intenções
devassas
de te lamber
te sugar
intensamente
prazerosamente
e fazer
explodir
todo teu mel

Obrigada por me ler!
BJss
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados