AO MEU ETERNO AMOR

Se eu pudesse e você quizesse e pudesse
Eu diria a todos em alto e bom som
"Que é a você que eu amo"
Que por você sou capaz de qualquer coisa
Esse amor que sinto, só sinto por você


Um amor que parece conto de fada
Que no começo nem eu acreditei...
Se eu pudesse te olharia dentro dos olhos
Entraria em tua alma e te diria 'EU TE AMO"
Meu coração já esta ocupado todos os espaços
Por você, prá você e com você eternamente...

Se eu pudesse te abraçaria novamante
E por muito tempo assim permanecia...
Se eu pudesse te daria tudo o que o ouro comprasse
Só não te prenderia, pois a liberdade ainda é tudo
Se eu pudesse te levaria numa viagem no espaço

Te daria a lua,  as estrelas e até o sol...
Se eu pudesse te esperaria todos os dias com oleo e sais
Te massagearia e te faria descansar numa banheira cheia de encantos
Se eu pudesse dormiria contigo todas as noites, só prá esquentar seus pés
Acender teus desejos e te fazer muito feliz...


Mas infelizmente já sou casada...
E quando assumi esse compromisso, prometi prá Deus
Que cuidaria do pai das minhas filhas, até o ultimo dia de nossas vidas
E é o que eu vou fazer...te deixo livre meu eterno amor
Só nunca esqueça EU TE AMO E TE AMAREI ETERNAMENTE

Só tu sabes o quanto te amo
Tua sempre tua

LáFeOli


 

Laura513
© Todos os direitos reservados