Eu sei que te perdi,

Longe, te vejo ir

Não sei o que fazer,

Tenho que me despedir.

Tenho que te ver partir;

Estou te dizendo adeus.

Meu amor, eu sei

Não queria te perder

Meu amor, eu sei

Você é tudo para mim.

Como viverei assim?

Nunca te esquecerei.

Não posso fingir,

Do seu olhar sempre lembrarei

Para onde quer que eu vá,

Com seu sorriso vou sonhar,

Estou te dizendo adeus,

Meu amor, eu sei

Não queria te perder

Meu amor, eu sei

Apesar do sofrimento

Te levo no meu coração,

Porque você é o meu amor, eu sei

Meu amor para sempre...

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados