A vida é assim,

Cheias de coisas que com o tempo se vão,

Amigos que o tempo traz,

São os mesmos amigos que de nós não se lembram mais,

Cada um segue seu caminho,

Viram as costas para você,

Sem ao menos existir um motivo, um porque.

Sonhos mudam o tempo todo,

Se adaptam ao tempo,

Se iludem e há lamento,

Nos dando assim o pensamento,

De que tudo não passa de um mero momento.

E o que dizer das coisas do coração?

Amor versus paixão,

Entendimento e decepção,

Só nos resta uma solução,

Entender que no amor não existe razão.

Coisas, coisas...

Essas coisas inundão a vida de esperança,

De sofrimento, de arrogância,

Nos faz sofrer pelo simples medo de perder,

Porque sabe que assim será.

Nada ficará para sempre,

A vida é como uma pequena semente,

Que cresce, que muda,

E com a morte se vai,

E então ninguem mais se lembra quem foi que ali viveu,

Foi apenas mais um que desapareceu,

Que o vento levou,

Que nem ao menos na memoria de alguem ficou.

 

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados