Medo, palavra forte

que pode levar a morte.

Medo, queria saber seu segredo

para afasta-lo de mim.

Para poder viver a sorrir,

Sem ter medo de partir

 

Medo,

Sentimento destruidor.

Impede a vida

Impede o amor.

 

Mas por que ter medo de voar?

Se no céu meu Deus está.

Mais perto Dele podemos ficar,

e orar, e ter fé.

Medo vem do pecado,

desse mal agrado que toma conta do ser.

 

Mas o medo uma hora se vai,

Se Deus quiser.

Assim posso aprender a não ter medo de viver,

Nem de morrer...

 

 

 

 

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados