Não quero mais falar

 Não quero mais falar das coisas

que feriram meu coração.

Só quero olhar as estrelas sentindo toda emoção,

Com os olhos cheios de lagrimas,

Lembrando daquilo que não quero falar,

Daquilo que ninguem precisa saber,

Porque ninguem ao menos irá se importar.

O que transmito pelo meu triste olhar,

quem realmente me ama entendera.

Eu não quero falar das minhas noites mal dormidas,

Só quero deitar no travisseiro

e repousar sem medo.

Sem sonhar,

Sem pensar,

Apenas descansar,

Apenas esquecer,

De tudo que passei,

De todas as noites que chorei,

Por causa de você...

Não quero mais falar dos sonhos lançados ao chão.

Do que eu não conseguir alcançar,

Com meu coração partido

Tive que ver tudo terminar

Vendo seus olhos se distanciarem,

E tendo apenas que dizer adeus.

Não, eu não quero

E nem vou mais falar

Tudo que aconteceu

Foi apenas uma errro meu.

Erro que não voltarei a cometer.

E agora é apenas levantar a cabeça

E viver...

Olhando para o céu,

Para um pedaço branco de papel,

E escrever uma nova história,

Criando uma nova memoria.

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados