As vezes é preciso ser só

A vezes é preciso ser só, para entender

o que significa o sofrer.

Para aprender a conviver com a dor da solidão,

Estando só,

Apenas com seu coração.

As vezes é preciso ser só

Deixando para traz toda a dor,

Deixando para traz o antigo amor.

E só assim conseguir olhar para dentro de si,

E encontrar forças para seguir.

As vezes é preciso ser só,

Compreender que as pessoas a sua volta

Não se importam com o seu sofrer.

Para saber que só Deus sabe o que se passa no coração.

Entender que vivemos em um mundo de decepção.

As vezes, é preciso ser só,

Para evitar a dor da perda,

Da saudade que destroi.

È preciso...

As vezes...

Ser só...

 

Tatiana Moitinho Pavan
© Todos os direitos reservados