Muitas acham que Deus é apenas alguém
que tem que realizar nossos desejos.
Suplicam-se a ele, idolatram de tal forma,
como se fosse obrigação seguir Deus
Ao menos ele, é aquele que sempre vai querer de você sua gratidão,
Pois somos a imagem e semelhança do Senhor.
Ele se prosta em muitas formas em nossas vidas
mas não vemos pela cegueira da ignorância
Deus não nos abandonará pois somos a sua criação
ele quer pra nós, o que você quer para sua vida.
Felicidade, amor, carinho e paz de espírito.
Deus e você são apenas um só
nunca existirá a separação.
Quando você sentir separado
da parte de Deus
converse com ele
Ele sempre estará do seu lado.
Sinta Deus em tua presença
em seu coração
não olhe os erros
olhe apenas a felicidade
que Deus quer para ti
O medo é obstáculo que colocamos
quando não conseguimos amar.
Quando não reconhecemos
que Deus nada mais é
sua vontade de viver feliz
Amando o próximo, como a ti mesmo.
Que essas palavras não tocam somente o seu coração,
mais toque seu pensamentos
e que faça você refletir o que é Deus
em nossas vidas.

Welson Santos
© Todos os direitos reservados