HOMENS E ANJOS RASTEJAM SEM ASAS

HOMENS E ANJOS RASTEJAM SEM ASAS,

DEGREDADOS NA CATEGORIA DOS MAUS

EXPELINDO COM VIOLÊNCIA A BAIXEZA MORAL;

POR QUE DEVERIA SERVIR O CÁLICE DO FEL!

 

TROPEÇAM EM GRADES DE FERRO EXPOSTAS

QUAL HOMENS COMUNS ENTRE FERAS

QUE ACENDEM LUZES NAS TREVAS

FEITO FRACOS RATOS ROENDO VÍBORAS;

 

RASTREANDO EM ESGOTOS A PROCURA DO CAOS

DESTRUINDO RALOS, GRADES E PAREDES

DEMOLINDO E ROENDO REDES

ASILANDO DAS CARNIVORÁVEIS E FERAS VOADORAS!

 

OS CARCARÁS ESCONDEM SUAS UNHAS CURVAS,

AS HARPIAS ESCONDEM SUAS VOLUMOSAS ASA

OS HOMENS ESCONDEM SUAS GARRAS

E "EMPALHAM-SE DE FERAS E VIVER!..."

 

 

Carlinhos White
© Todos os direitos reservados