O SOL ESQUENTA O SILÊNCIO DAS ÁGUAS.

 DA LAGOA MANOEL CACULÉ

 ONDE O ANJO TOMA O SEU BANHO,

 PELADO...

 SOZINHO NA VAQUIDÃO DA PAISAGEM

 OUVINDO A AVE MARIA NO ALTO FALANTE..

 VIGIANDO A SUA INTIMIDADE NUM PISCAR DE OLHOS

 E MOSTRAR A SUA  NUDEZ PARA O MUNDO

 QUE ARDE SEM O MANTO DA TARDE.

 ONDE A PRIMEIRA ESTRELA É UM VAGA~LUME,

 ANTECEDENDO O BRILHO DAS ESTRELAS.

 O ANJO BATEU AS ASAS E VOOU...

 FOI EMBORA E NÃO ERA FANTASIA

 O SOL SE POS, MAS ESTÁ SALVO O DIA

Carlinhos White
© Todos os direitos reservados