Amo no outro o lado de frente,

De perto ninguém é normal.

Somos o que parecemos,

Parecemos o que não somos,

O nada!

Fico explicícito. Fico no palco

E inicio o espetáculo provocando ruptura

No ato.

Quebrando os paradigmas

Desse caos que se chama mundo

Passo a conhecer os meus defeitos

Fico mais próximo de corrigi-los

Tento ser o homem que resolveu salvar

O amanhã!

Algo sem mistura... disfarçando o espetáculo.

 

 

 

Carlinhos White
© Todos os direitos reservados