...como descrever á vontade de alguém, quando inoportunamente lhe é concedido à dádiva de amar... E este amor sem saber que existe sem valor se deixa transparecer barreiras... É justo, é imenso... todas ás grandes dádivas têm barreiras...se o amor tão forte for como tudo no inicio é verdadeiramente lembrado,concebido com exaustão pela verdadeira vontade...minada da poça de empolgação...mantenho minha poça...sedenta para matar tua sede.da mesma sede que tenho de carinho,de verdade,de um amor incrível...
 
Renan Junior
11-01-2007