Lagrimas do sorriso

Lagrimas do sorriso

 

Sonhos de um risonho
Risos que trazem dor
Pela falta de uma lagrima
Que é sinônimo de amor
 
Pois amar é saber viver
Algo que pra ele não existe
Não há mais sentido em sua vida
Ele é alguém muito triste
 
Sem estrada em seu caminho
Sem um chão pra pisar
Ele vaga sem destino
Prestes a se matar
 
Vida de solidão
Capricho da natureza
A morte é uma opção
Pra uma vida de tristeza

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados