Da imensa verdade do coração

 
 
Certa vez acreditava que existia fim, uma busca de uma totalidade qualquer, descobrir que tudo passa muito rápido. Há momentos de angustias e de estupenda alegria.
Sei que sou o compasso do meu destino, se transamos errado em algum momento, colheremos filhos de hipocrisia e uma falsa inocência que persiste existir. Não há verdade absoluta, nunca haverá!
Persiste em mim esta vontade maluca, de adrenalina, falar do coração, tesão absoluto, tão paciente e forte em existir, que perdurou por mais de dez anos dentro de mim...
Você aconteceu me fez e faz pensar diferente, e tudo muda a cada segundo... Neste espaço vago, deste agora sensato sonho realizado por estar vivo e feliz. Imagino o que tanto pensei na década passada... poxa,irmãos que nunca tive se foram ,e quantos momentos bons não lembro mais.Digo explicitamente: Ame intensamente,brigue,transe,desfrute de tudo o que for possível...fazendo com consciência,terá a certeza que fez o mínimo para sua felicidade prevalecer.á o ‘’Sempre’’...sempre é um eternamente que devemos viver em busca até os últimos segundos da vida.Vale pela vida,vale pela obra e incondicionalmente pelo coração.
 
 
 
Renan Junior
11-01-2007

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados