E assim (sem pressão)

 
Já não é tão intenso o medo da derrota (todos perdem) já perdemos um pouco sempre. ao longo da vida ganhamos e perdemos e com isto,geralmente com ás idéias no lugar construirmos nossa vida.
A proporção dos anos, do sentido do tempo é tão intenso e maluco com o sentimento que temos por alguém. o tesão não se apaga,se esconde.ame quem realmente merece...E seja sempre assim,diferente do mundo para que tudo dê certo...faça seu caminho,não siga o dos outros.destino existe sim,você e parte de alguém!
 
Renan Junior
‘’Reyforever’’
08/07/02

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados