Vida de Intensidade e seus Dividendos

 

 
 
·         CONSTRUIMOS DIVERSAS PALAVRAS PARA DISSEMINAR UM SENTIMENTO PARA AI SIM PREENCHER ALGO QUE ESTA VASIO.
·         Caindo da tentação do apego e do ciúme, o que sobra é o comum que nos torna simples, chatos e monótonos.
·         Amo muito e intensamente no presente do momento, assim caso minha felicidade com meu caráter e não fico fazendo buscas que possam me machucar nessa jornada da vida.
·         O ladrão tem um perdão, e não sou eu o seu algoz. Sou apenas um trabalhador que tem que trabalhar.A injustiça é não ter educação e não ver educação em um pais que aprendi amar por que nasci e não posso ir.Fica a maestria da verdade de falar e saber ver a necessidade da transparência que não estávamos e não estamos prontos para uma democracia que não funciona e para muitos que estão nos lugares errados e nos momentos irônicos da vida.
 
·         O melhor momento é o momento do agora. Simplesmente se dê errado estarei chorando por algo realmente que possa construir uma nova experiência de caráter e de vivencia para um futuro enfim melhor.
                                                                                      RENAN JUNIOR 01 DE AGOSTO DE 2011  22:40

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados