O que eu posso fazer se as tuas estrelas se perderam de vez?

O que eu posso fazer se o sombrear dos teus olhos ...

se enlouqueceram de vez!!

Oque eu posso fazer se a tua face se esconde atrás

das sombras dos teus pensamentos...

Não venha, não sonhe,nem mais queira sonhar !

Teu mundo esta por um fim...

Sou a larva vida que te derrota .

Sou o vulcão que te incendeia

Morganna sousa
© Todos os direitos reservados