Dois mil anos e nenhuma evolução.

Pausei minha vida
Para olhar os outros viverem
Mais não desisti
Ainda continuo aqui
 
Procurando a felicidade
Andei por varias cidades
Só encontrei vaidade
Confundindo a própria verdade
 
Materialidade a frente dos olhos
Enganando os tolos
Por suor e sangue
Casas, viagens mustang
 
Miragem onde não há deserto
Ego e pensamento coberto
Valores humanos apagado
Por banalidades julga e é julgado
 
É escravo sem amo
Segue uma lei que é injusta
Penaliza inocentes de forma justa
A historia nunca muda
 
Segue uma ideologia
De homens que nunca conheceu
Historia de reis e plebeus
Sua liberdade acorrentada
 
Se não paga impostos
Não pode dormir
Não pode comer
Não pode viver
 
Vida pausada
Parado pensa que anda
Mapa de mina da felicidade
Dois mil anos de calamidade
 

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados