Amor que foi embora

 Demorei muito pra encontrar
Agora me escapou
Entreguei o que tinha
Agora só ficou a dor
 
A felicidade ainda existe
Esta feliz em outro lugar
Agora que escapou
Esta livre pra voar
 
Voando em um rumo novo
Sentindo a paz
Que sentiu de novo
Fazendo planos
 
Acreditei ter encontrado
Segurei forte
Escapou e me fez corte
Agora segue rumo ao norte
 
Voando apagando o que passou
Sem olhar pra traz
Esquece o que olha suas costas
E do fundo da alma lhe deseja paz

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados