Coração o ditador!

O coração é teimoso

Não aceita é egoísta
Sempre altruísta
Não apaga o já foi
 
Amor semelhante a ouro e mercúrio
Não da paz ao corpo
Faz o pulmão parar
A mente se lembrar
Os olhos enxergarem miragem
Devaneios de momentos
 
Guerra de artérias e musculo
Atirando lembranças
Para o cérebro
Sendo ditador de pensamentos
 
Martelando o peito com vontade
Com imagens que viram saudade
Machucando o corpo com bons momentos
Só o tempo para combater
A falta que ele sente de você

Flavio o virus
© Todos os direitos reservados