Reflexão de um adolescente

Pensava aqui... Parece ser o derradeiro

O amor que muito infelizmente um dia perdi.

E se todo este amor foi apenas o primeiro...

Ai de mim quanto aqueles que ainda não sofri!

 

-Adolfo J. de Lima

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados