Para quem nunca passou uma noite a ver a chuva cair...


Esta noite eu me deitaria em meu leito
feito eu faria numa noite normal
mas lá fora está vindo um temporal...
Na verdade, o temporal já é desfeito.

 
E toda esta precipitação
logo se faz uma inundação
cá dentro.

 
-Adolfo J. de Lima
 

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados