Do céu caem as lágrimas...

Do céu caem as lágrimas...

Mas por que elas são derramadas?

A alma silenciada

Por uma alegria ou lástima

 

Observa, encantada...

Cai a chuva, Caem as lágrimas - uma a uma,

Desde a primeira a ultima.

E agora que cai, o faz sem com mais nada

 

Se importar... Cai pura.

Pois há muito que passou a tempestade.

De sinceridade

Um belo sorriso então perdura

 

Por sobre a maldade.

Um arco-íris, onde só havia amargura,

Agora perdura.

- Feito um sorriso na face da bondade.

 

-Adolfo J. de Lima

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados