Falar de quê, por quê?

O que é amor?

O que é sentir ?

O que é beijar?

O que é mentir?

 

Aquelas coisas que criamos na nossa cabeça,

nos deixa,

eternamente infelizes , como dizes.

 

Ilusões existem, e se tornam tristes ao ponto de explodirem.

Não somos feitos de ferro, ou de amargo remédio.

Fomos feitos para compreender e pensar em cada um de nós,

Só temos que aprender , a ser mais tolerantes.

 

Nada é de graça, tudo se tem um preço.

Agradeça sua vida agora, para não pensar em recomeço.

Tudo está na ponta de seu nariz, basta acreditar.

Nada mais válido do que tentar amar.

 

Pâmela Rigo
© Todos os direitos reservados