Como aprender a ser forte

Eu aprendo todos os dias que ser forte é ser verdadeiro;
Ter amor a própria vida e aceitar o destino.
Ser forte não basta ser livre é ser como um doce de brigadeiro
É ser doce, sentimental e leve por inteiro. 

Acredito que ser forte não é para todos,
Amor é algo difícil de se sentir.
É por isso que voltamos a sentir de novo,
E em momentos ruins sorrir.

Poucas pessoas sabem o que é ser alguém que sente,
Porque elas não se importam.
É dificil abrir a mente, 
Quando algo não o incomoda.

No entanto, me mantenho aqui.
Sem ter medo de sorrir, 
Proteger-me faz entender,
Que eu sou apenas uma garota, querendo fugir daqui.

Se eu escuto eu não vejo,
E se vejo não escuto.
Quero ser livre como o vento,
E pesada como um sentimento, sem ter medo de sorrir.

Essa sou eu, mais uma vez escrevendo
O que não entendo, 
Para terminar o sofrimento que à mim sem fim, 
Ser forte é ter sorte de ser alguém com pensamentos livres e leves, sem arrependimentos.

Pâmela Rigo
© Todos os direitos reservados