Eu queria que a natureza explicasse a sua existência,
O teu amor, o teu carinho, o teu sorriso, enfim, explicasse a tua beleza!
O homem é frágil e toda mulher sabe por que,
Mais a mulher tem um sentimento, que só o homem pode entender.
Talvez a terra chore quando a lua se vai, e a natureza se alegre quando o sol volta a brilhar, mais eu sei que eu sinto um desejo, que só você sabe ofertar.
E se ela me explicasse! O que seria do presente?
Pois o passado já não importa, se o que penso é diferente!
Há muitas coisas para serem explicadas, talvez o que sinto faz parte de uma história,
De algo que aconteceu no presente, que reflete nos momentos de outrora.
Explicar o sabor do teu beijo e saber a senha do teu amor,
São coisas jamais calculadas, e que homem algum provou.
Foi molhado em teus braços que aprendi a te amar,
Por que o amor tira os limites e faz dois sonhos se encontrar,
E te encontrar não foi difícil, o difícil é te esquecer,
Depois de tudo que me deste, quando estive com você,
Se conseguisse viver de sonhos, este seria o mais generoso,
Pois dormia e acordava e começava tudo de novo.
Um dia talvez eu entenda o porquê de um fracasso,
Se o que importa no momento é, te-la em meus braços.
Não me julgue a aparência, por um favor que não cumprir,
Pois o carinho que a ti pertence, em um beijo te descrevi.
Se os teus olhos me desse uma lagrima,
O meu silêncio te escreveria,
Pois melhor do que a fala,
È o teu amor na poesia!

Claudenir santos.
 

Rinedualc
© Todos os direitos reservados