Um amor pra recordar!!!

Aparecem flores na terra e espalham sua fragrância,
Nas colinas, nas rochas e em nosso quarto,
Deixar-tes, as marcas da esperança.
Mostre-me o seu rosto,
Deixe-me ouvir a sua voz,
Deixe lembrar-me que na essência,
Ainda existe um pouco de nós.
Perceber seus olhos, atrás do véu,
E admirar suas faces entre os brincos,
Faz lembrar-me que no seu peito,
Destila gotas do que sinto.
Seus lábios gotejam o amor,
E debaixo da língua, tens o mel,
Enquanto não raia o dia,
Te desenho pelo céu.
Eu estava quase dormindo,
Mas, o meu coração estava acordado,
Aparecer-tes em meus sonhos,
E, acordei-me em teus braços. 
Abri os olhos e te vi!
Seus olhos brilhavam,
Suas mãos resplandeciam,
Seus lábios se aproximavam,
Seu corpo me aquecia.
Seus seios tocando em mim,
Fez-me sentir sua gratidão,
E, se a flor do campo não se abrir,
Ressurgirá de suas mãos.

Acordei!
Foi apenas um sonho!
 

Rinedualc
© Todos os direitos reservados