É assim que vivemos!!!

A vida nem sempre é bela,
A vida nem sempre é vazia,
A vida é sempre cheia de surpreses,
Surpresas que a gente não queria.
O momento nem sempre é fácil,
O momento nem sempre é difícil,
Às vezes perdemos tudo,
E perder tudo é correr um risco.
O agir agora nem sempre agrada,
O agir depois é ignorância do homem,
O fazer agora nem sempre é adequado,
O fazer depois é algo que lhe consome.
Às vezes o homem perde, por ter medo do fracasso,
Sem ao menos ter tentado ele mesmo faz seu laço.
Não importa o que aconteça você tem que prosseguir,
Quem agora se levanta, também teve que cair.
Tenha em si, sua própria confiança,
Que a vida não é fácil e desistir não adianta,
Quem tem medo não prossegue,
Quem desiste não alcança!

Claudenir Santos...
 

Rinedualc
© Todos os direitos reservados