Ao versejar suas poesias,
Percebo o brilho das estrelas,
Que mesmo longe erradia,
Sobre pedras brasileiras.
Aquelas PEDRAS DO CAMINHO,
Que TEM UM BRILHO DIFERENTE,
Como a essência do carinho,
Que o coração nos enche.

Talvez eu não compreenda,
O brilho do teu olhar,
Talvez eu me surpreenda,
 Com o som do teu cantar,
Enquanto eu desconheço,
Em seus versos eu me encontro,
E quando não me encontro,
Admiro seu esforço,
Pois o sorriso é muito lindo,
Pra ficar oculto em seu rosto!!!

RINEDUALC....

Rinedualc
© Todos os direitos reservados