Não consigo ficar sem você...

Não consigo ficar sem você...

 

Quando, eu não te vejo,
Sinto em mim, um forte
Desejo.

Não consigo ficar sem você,
Nem um minuto, nem uma hora.
Ficar longe de você, não rola.

Você é minha estrada,
Você é meu chão,
E, não te ter aqui é o mesmo,
Que viver na solidão.

Não consigo mais ficar, aqui parado,
Se você, não está do meu lado.
Você é minha estrela,
Você é meu céu,
E dizer, que eu não te quero
È impossível...

 

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados