Percebi que me enganei...

Percebi que me enganei...

Pensei ter encontrado
Quem eu sempre procurei,
Mas depois de 2 meses
Percebi que me enganei.

No começo era tudo ideal
E aos poucos
Foi se transformando em um vendaval,
Me deixou sem dizer o por quê?
Só lamento um dia ter amado você...

Você machucou meu coração,
Quando tomou essa decisão.
O tempo passou e hoje eu to legal,
Não penso mais em você
Pois tudo voltou ao normal.
(Autor: Edvan Pereira)

Eu me decepcionei,
Com um falso amor.
Mas tudo na vida passa,
E consequentemente,
Passou essa dor
Que hoje está transcrita,
Nesses versos de amor.
Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados