a amizade é uma flor

nela brota o amor

o amor pode ser compartilhado

e muito menos desbroxado

você tem amor ?

então me um pouco ,por favor

você pode compartilhar 

então você encantar...

você sabe brilhar então brilhe

por que sua estrela vai nsempre iluminar.

A amizade é um amor que nunca morre.
© Todos os direitos reservados