A vida é assim...

A vida é cheia de caminhos,
Mas temos que escolher 
O estreitinho, para nos salvar.

Mas o ser humano ás vezes 
É fraco e se finge de mudo e surdo
E sempre fica em cima do muro 
Quando o assunto é amar,
Sem pensar que amanhã não 
Vai ter luar. 

Temos que encontrar um 
Amor sem medidas 
E erguer a cabeça a cada 
Lição da vida. 
Sem se preocupar com os invejosos 
Que vive a nos cercar.

Ter fé em Deus e acreditar que 
Tudo você pode conquistar.
Basta se empenhar e não ter medo 
De fraquejar.
(Autor: Edvan Pereira)

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados