Lamento um dia ter amado você

 

Por ter dito que você era tudo que eu queria

 

E por ter entrado nessa fria

 

Me envolvir com alguém que não me queria

 

Tão quanto a luz é quer o dia

 

Você me intristeceu sem saber

 

Que um dia você vai sofrer

 

Por esse algem que você machucou

 

E que não quer mais seu amor

Edvan Pereira "O Poeta"
© Todos os direitos reservados