Enganos...

Ah se eu pudesse recomeçar...

Com certeza buscaria caminhos

por onde a angústia não passasse...

Essas angústias e tribulações,

que corrói o meu ser...minh'alma...

E aprisiona meu encanto.

É esse o engano do meu viver...

São sessões de enganos...

Que esse meu viver me oferece....

Tenho que admitir que é dolorido,

meu viver...

É difícil....

Sei o que preciso...

Talvez meu subconsciente,

maduro e experiente...

Muitas vezes me mostra,que é preciso

Aprender a viver...

e sobreviver aos enganos...

...da vida,dos momentos...enfim....

Mas incrívelmente a vida impõe ...

Uma escolha sem que o exerçamos,

e depende de nós saber reconhecê-la...

Essas coisas nos faz refletir...

é preciso saber conviver com os enganos...

É sábio....
                Pequena grande diferença.
                        
 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados