Gorjeiam os passáros...

Gorjeiam os passáros

Ao raiar do dia,os passáros gorjeiam...

E essa doce melodia paira no ar

E de flores em flores...

transitam pelo jardins...felizes...

Mas há um quê de tristeza no meu coração,

estou sózinha...falta me o essencial,voce!!

Os passáros gorjeiam e gritam em sintonia

E gorjeando por vezes sua dor exalam...

E esse cativo passáro,muitas manhãs,

escondido entre as folhagem,ameigavam o canto...

num acorde para o nosso despertar...

Quanta poesia talvez passasse nos seus gorjeios...

que nos encantava ,sem que pudessemos entender...

O gorjear dos passáros hoje...me deixa triste...

me trás lembranças desse passado presente...que me

maltrata a alma...me faz sofrer...

Passáros por favor,gorjeiam a alegria...e revoam

trazendo um pouco de paz prá esse ser inconsciente

por vezes consciente...onde só a brisa da saudade

fica no pensamento...

Imagens guardadas na alma...e só a saudade insiste

nesse corpo senil...E pelas lutas vencidas ,a glória vivídas

conduza-me com seu canto,os pensamentos vivos da

conquista...

Como um balsámo da vida....
                        
                            Pequena grande diferença.

                                   
 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados