Destroços de mim...

Destroços de Mim...

Sob os destroços de mim mesma...

Angústia,solidão,tudo a minha vida ofusca

que me faz partir numa busca louca

que amenize um pouco esse meu sofrer...

Sinto-me angústiada...

coração apertadoooooooooooo...!!!

Sinto-me sózinha,mesmo estando em meio

á tanta gente...

Meu sorriso se foi...

Essa angústia no peito,

esse cansaço no corpo...

Essa tristeza na vida...

Meu sonho se foi!!!

Meu SENHOR!!!

Minha'alma está pertubada...

Não é falta de FÉ...eu creio em tí...

Perdoa-me SENHOR!!...e salva-me,ó meu DEUS!!

Abandono-me em tuas mãos...

nelas eu coloco redéas da minha vida

a direção do meu caminhar...

Eu creio em vós...Aumenta minha FÉ...

Socorre a minha fraqueza...

Expulse a angústia de min'alma...

Quero  declarar-me independente

das circunstâncias...

E receber uma porção transbordante

de tua graça...
    
                              Pequena grande diferença
                                           .
 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados