]V[enina...Acorde!!!

Menina Acorde!!

Desperte menina...Olhe o sol
deixe essa tristeza...
Essa melancólia.....
Esqueça esses amanhãs que existiram....
sai prá uma nova realidade ...
o presente existe...
E despertará prá você....
desde que você acorde...
Saia desse casulo...Deixe o sol entrar...
Tudo é possivel se você  crer...
Tudo há de mudar...
Você pode,basta tentar...tente...
Saia dessa melancolia...
É preciso sonhar...
Você menina,um dia cheia de sonhos...
Mas ainda é preciso sonhar...
O sonho nos faz levantar...
E acreditar que tudo pode mudar...
Menina mulher...menina mulher madura...
que tem um coração á pulsar...
Menina que já foi esposa...hoje só saudades...
Menina mãe...super mãe....
E dos seus fruitos vieram sementes...
Hoje também menina vovó...
Desperte menina...
Faça prosa...
brinque com letrinhas,rebuscando palavras
fazendo prosas desse amanhãs que existiram...
E que te deu muita alegrias...
Acorde menina...Continuar é preciso...
A vida continua...mas é passageira...
Acorde menina ,nos faça sonhar
nas prosas que crias...nos embale
num novo amanhã...
                     Pequena grande diferença
                               
    

 

Pequena grande diferença
© Todos os direitos reservados