Como é horrivel, sentir que a distância

está me corroendo aos poucos.

Você não pode me tocar,

eu não consigo sentir seu cheiro.

Como você me faz falta.

Como posso eu conseguir ficar tanto tempo

longe de quem eu mais amo no mundo?

Sei que tudo isso é passageiro,

porém, sei também que meu coração não entende

e não consegue mais,

não aguenta mais essa distância de você.

Tudo o que mais queria agora

era tocar sua pele,

beijar sua boca,

sentir seu calor

e poder te ama loucamente, como a muito tempo

não amo...

 

Você é tudo pra mim....

ficar longe de você é insuportável.

 

DIEGO OLIVEIRA MARTINS você é o homem da minha vida....

volta logo!!!