Devamos em tempo oportuno

falar de amor...........

O meu tempo de amar é único.

Feito de desejos e alma apaixonada.

Somos oportunos no querer.....

E VOCÊ?

Retenha no pensar o amor encantado,

que vem do amor........

tão esperado.

souza verissimo
© Todos os direitos reservados