Floresce em constante..............................

     palavras tantas.    

     Ergue-se em poesias..... montanhas.

     Confesso ao palavriar dos meus versos

     que amo.

    Sou o desvendar do imaginável......

    soletro  paixões, invento o amor.

   Vivo intensamente......

   O que me concebe à paixão.

   Sou poeta.......

   Eu amo.