Rezei por dias melhores, mas eles não vieram...
 
Sonhei com dias ensolarados, mas a tempestade veio primeiro...
 
Ousei quando enfrentei tua fala, mas o errado foi o silêncio...
 
Matei o destino enquanto ele pensava, mas de nada valeu este feito...
 
Almejei o brilho da lua, mas de nada adiantava se do teu rosto ganhava desprezo...
 
Calculei mal a entrega de minha alma, mas isso não teve valia, pois o coração já não batia...
 
Palpitei em busca da vida exata, mas isto sim é piada, pois nada é perfeito...
 
Joguei uma partida arriscada, mas neste jogo inexplicável, o vencido fui eu...
 
Rompi os mais aplicáveis paradigmas, mas o teu modelo inexistia...
 
Baseei nossa vida em uma complexa batalha, mas por entre os mortos e massacrados; sobraram nossos anseios.