Tens o poder sobre o meu imaginar,.

Vejo-te no pensar amante do querer.

És  à espiração de minha procura

na busco  do amanhecer de nós dois.

Nos encontramos no mesmo desejo.

Viajo na saudade tua,  bela, nua.

Quiz o bel-prazer de nossas vontades

e me tens no poder que exalas,

teu cheiro me domina......

ALMA MINHA..

souza verissimo
© Todos os direitos reservados